FTMRM
18/03/2024 a les 21:39
Capçalera

Visita a Yecla del Presidente de la RFETM

            El pasado viernes, Miguel Ángel Machado, Presidente de la Real Federación Española de tenis de mesa y Juan Antonio Salinas, Presidente de la Federación de tenis de mesa de la Región de Murcia, visitaron la sala de tenis de mesa del CTM Altiplano Yecla. Estuvieron presentes los jugadores del Club, la Junta Directiva del Club y medios de comunicación.


            Tanto Machado como Salinas destacaron el esfuerzo realizado por la familia Serrano Rubio para hacer realidad la sala, única existente en la Región de forma privada, en las localidades en las que hay espacios para practicar tenis de mesa, todos son públicos.


            La sala lleva el nombre de Adrián Serrano, técnico del club y uno de los mejores jugadores de la Región.    


            En la sala, además de entrenar los equipos del Club, existe una Escuela de tenis de mesa a la que asisten 40 niños y niñas.

0 M'agrada

M'agrada
Segueix tota la informació de la competició al teu mòbil iPhone o Android
Segueix-nos

El seu navegador no ha estat capaç de carregar tots els recursos de la nostra web, és possible que hagin estat bloquejats per un firewall, un proxy, algun complement o la configuració del seu navegador.

Pot provar a prémer Ctrl + F5 o Ctrl + Shift + R per a forçar al seu navegador a intentar descarregar-los un altre cop, o si això no funciona, a utilitzar un altre navegador o contactar amb l'administrador del sistema o proveïdor d'Internet per solucionar aquest problema.